Il momento giusto per rilassarsi è quando non hai tempo per farlo

Sydney J. Harris

Pavimentazione con vegetazione integrata e arredi per il cavedio di un edificio adibito a uffici 

Location: Edificio collina Raimondi, campus La Forgiatura, Milano, Italy
Partners: Fusaro Mario Srl, Samar Srl, Società Agricola Panda Srl
Site area: 95m2
Year: 2014 (design), 2015 (construction)


Concept

Una scatola di vetro che dà luce a cinque piani di uffici, alla hall e all’angolo bistrot del piano terra. Uno spazio dominato da una scala di sicurezza, da valorizzare lasciando liberi accessi e vie di fuga.

Il progetto ha optato per una pavimentazione a deck realizzata in WPC e posata su una sottostruttura in tubolari zincati. Una soluzione che ha permesso l’incasso delle vasche dedicate alla vegetazione composta da Aspidistra elatiorDryopteris erithrosora, Fatsia japonica.


Questo slideshow richiede JavaScript.